طريقة تحضير البسبوسة Boussbousa

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البسبوسة Boussbousa

                 طريقة تحضير البسبوسة





البسبوسة   Boussbousa

_المقادير


- 2 كؤوس سميدة رقيقة .

-1 كأس سكر سنيدة .

- 1 كأس حليب . 

- 1 كأس زيت نباتية .

- كيس فاني .

-كيس خميرة الحلوى 10 غرام .

- قشور الليمون .

-4 بيضات .

_ طريقة تحضير


اخلطي البيض ، والسكر، جيدا اضيفي الحليب ، الزيت ، قشور الليمون ، فاني نمزج الكل ثم نضيف الخميرة و السميد تدريجيا .


ادهني طبق الفرن بالقليل من الزبدة و رشه بالسميد .


حمي الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلي البسبوسة للفرن حتى تستوي من الأسفل، وحمريها من الأعلى.


 صبي القطر (السيرو )بدرجة حرارة الغرفة على البسبوسة الساخنة وقدميها دافئة أو  باردة حسب الرغبة.




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع