طريقة تحضير الدجاج مشوي بالفرن

القائمة الرئيسية

الصفحات

                      دجاج محمر في الفرن


دجاج محمر :

 

المقادير وطريقة التحضير:


يغسل الدجاج ( 2الى3 دجاجات) بالحامض والملح ويقطر غير مقطعة .

يدق  3 فصوص من الثوم  مع ملعقة صغيرة من الملح،  ملعقة اسكنجبر،  ملعقة صغيرة زعفران ،ملعقة كبيرة فلفل احمر ،ملعقة صغيرة سمن بلدي،  وملعقة صغيرة بسبيسة،  حامضة مصيرة  ،كاس ماء ،ويدهن الدجاج ويوضع في طنجرة  على نار هادئة مع التحريك  وتضاف القانصة مقطعة اطراف ،  ويضاف القليل من الماء ،كاس زيت ،ويطهى على نار هادئة  مع التحريك من حين لاخر  ،عندما ينضج الدجاج يتم اخراجه  ،ويوضع في طاوة الفرن وبعد ذلك تضاف 3بصلات مشلضتين إلى الطنجرة واطراف  كبد الدجاج مع التحريك حتى يتختر المرق  ويدخل الدجاج مدهون بالزبدة الى الفرن  .


توضع اادجاج في صحن تسقى بالمرق مزينة بقطع الحامض 

مرقد والزيتون اختياري



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع