طريقة تحضير ناغيت الدجاج

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير ناغيت الدجاج

            طريقة تحضير ناغيت الدجاج





طريقة تحضير ناغيت الدجاج

المقادير

3 شرحات دجاج

ربع كوب جبنة بارميزان

ثلث كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة بقسماط

نصف كوب كورن فليكس مطحون قليلا

نصف كوب طحين

1 بيضة

طريقة التحضير:

نضع كمية قليلة من الزيت النباتي في المقلاة وندعها على نار متوسطة ونضيف الدجاج ونقلبهم الى ان ينضجوا

نقطع الدجاج الى مكعبات ونضعهم في فرامة اللحمة الى ان يصبح قوامهم ناعما

نضيف الماء والبقسماط والملح والفلفل والثوم وجبنة البارميزان ونقلبهم الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة

نقسم العجينة الى كرات متساوية ونشكلهم بشكل مربعات ونصفهم في طبق وندخلهم البراد لمدة نصف ساعة

نخرج الناغيت ونغمر كل حبة بالطحين ثم بالبيض ثم بالكورن فليكس 

نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الناغيت ثم نصفهم في طبق وندخلهم للفريزر لمدة ساعة

نخرج الناغيت من الفريزر قبل ثواني من تحضيرهم ونصفهم في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت النباتي وندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 الى ان تكتسب الناغيت اللون الذهبي

نخرج الناغيت من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم

صحة وهنا


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع